OV Neumagen-Dhron "Haus mit Herz"

Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Neumagen-Dhron e.V.

Konstantinstr.19,

54347 Neumagen-Dhron

Aktivitäten:

• Altenbetreuung das ganze Jahr über
  • monatliche Senioren-Nachmittage in wechselnden Lokalitäten
  • Sommer-Grillfest
  • Theaterbesuche (Laienbühnen) in der Umgebung
  • Fahrten zu Weihnachtsmärkten
  • Weihnachtsfeier
  • 4-5 Tagesfahrten im Sommer (Radius bis 300 km) mit Schifffahrten, Zoobesuchen etc.
  • Schaffung einer Senioren - Begegnungsstätte als ständige Einrichtung

Ansprechpartner: Ernst und Melanie Kaufmann

"Haus mit Herz" - eröffnung in Neumagen-Dhron

Eröffnung die AWO-Begegnungsstätte "Haus mit Herz"

Nach 20 Jahren beharrlichem Hinarbeiten ist das Ziel erreicht und die Räumlichkeit können ihre Bestimmung übergben werden. Dank vielfältiger Mitarbeit und finanzieller Unterstützung werden Gäste, Nachbarn und Freunde am Samstag, den 29 Juni die Eröffnung feiern. Nach der Begrüßung der Gäste, der Enthüllung des Namenschildes und einer vom Miglied Norbert Haart moderierten Vorstellungs- und Gesprächsrunde mit den Ehrengästen wird Gemeindereferent Thomas Kaspar das "Haus mit Herz" einweihen. Musikalisch gestaltet wird die Eröffnungsfeier durch das Ensemble "Gitarra & Contabile" unter der Leitung von Günter Möhlig.

Haus mit Herz

AWO-Begegnungsstätte Neumagen-Dhron

Das "Haus mit Herz" besteht aus zwei Räume mit 70 Stizplätzen, Terrasse und Küche.

20 Jahre AWO Neumagen-Dhron

Am Samstag, den 24. April 2010, im Hotel-Restaurant "Zum Anker" feierte die AWO-Neumagen-Dhron e.V. deren 20 Jähriges Bestehen mit ihren Mitgliedern, Freunden und Gästen.