Herzlich Willkommen beim AWO-Betreuungsverein Bernkastel-Wittlich e.V.

Liebe Besucherin und lieber Besucher,

wir heißen Sie auf der Internetpräsentation des AWO-Betreuungsvereins Bernkastel-Wittlich herzlich Willkommen!

Hier erhalten Sie nützliche und interessante Informationen über den Verein, seine Arbeit und seine Angebote, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und über das Betreuungsrecht.

Insbesondere Einrichtungen wie Alten- und Pflegeheimen, Sozialstationen,ambulanten Pflegediensten oder sonstigen mit dem Betreuungswesen Tangierten bieten wir Fortbildungsveranstaltungen zu den Themen Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und Patiententestament sowie zum Betreuungsrecht an.

Wenn Sie persönlich eine Frage haben, stehen Ihnen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen Gesundheit und viele interessanten Informationen auf unserer Seite!

Ihr AWO-Betreuungsverein Bernkastel-Wittlich e.V.

Telefonische Erreichbarkeit:

i.d.R. montags-freitags 9.00-12.00 Uhr und montags-donnerstags 14.00-17.00 Uhr